XboxИгры

Take-Two считает FIFA «отличным брендом», но пока не комментирует возможное сотрудничество

Take-Two считает FIFA "отличным брендом", но пока не комментирует возможное сотрудничество

Take-Two является одним из конкурентов EA в плане выпуска игр спортивной направленности. Игра NBA 2K — одна из самых успешных серий издательства, и поклонники футбола давно просят Take-Two обратить внимание на возможность выпуска футбольного симулятора.

Сейчас благодатное время, чтобы Take-Two стартовать со своим футбольным симулятором. На прошлой неделе FIFA и EA официально объявили о завершении партнерства после выпуска FIFA 23. Теперь футбольные симуляторы Electronic Arts будут выходить под новым брендом, а футбольная организация FIFA уже заявила, что будет взаимодействовать с другими партнерами для развития футбольных игр под своим брендом.

У руководителя Take-Two Штрауса Зельника портал IGN спросил по поводу возможного взаимодействия с FIFA в текущих условиях, на что был дан следующий ответ:

Мы определенно заинтересованы в расширении наших возможностей в спорте, и FIFA имеет отличный бренд и невероятное влияние, но у нас пока нет планов для обсуждения.

В рамках общения с инвесторами Зельник получил такой же вопрос, на что он ответил:

Да, мы заметили что лицензия FIFA продается. Мы склонны всегда вдумчиво относиться к своему бизнесу. Мы рады развитию нашего спортивного бизнеса, и на данный момент нам больше нечего сказать.

Close