XboxИгры

As Dusk Falls — интерактивное кино от Xbox выйдет с полной русской локализацией

As Dusk Falls - интерактивное кино от Xbox выйдет с полной русской локализацией

Игра As Dusk Falls от студии INTERIOR NIGHT, которая будет выпущена издательством Xbox Game Studios, появится уже 19 июля. Проект представляет собой давно ожидаемую интерактивную драму, разработка которой длилась на протяжении практически 8 лет. За создание игры отвечала Кэролайн Маршал, которая известна по разработке Heavy Rain и Beyond: Two Souls в Quantic Dream.

Согласно информации в Steam, игра As Dusk Falls выходит с полной русскоязычной локализацией — интерфейс, озвучка, субтитры. Помимо русского, игра As Dusk Falls будет полностью локализована еще более чем на 10 языков.

As Dusk Falls - интерактивное кино от Xbox выйдет с полной русской локализацией

Напомним, что As Dusk Falls — это интерактивная драма, которую можно проходить одному или вместе с другими игроками, вплоть до 8 человек — по сети или локально. Для игры выйдет сопутствующее приложение для смартфонов и планшетов, которое позволит игрокам вместе легко делать выбор в игре, голосуя за интересные для них решения.

Разработчики описывают As Dusk Falls как «бескомпромиссную историю о семье, стойкости и самопожертвовании». Игра выполнена в стиле анимационного графического романа. В ходе прохождения As Dusk Falls, игроки смогут напрямую влиять на сюжет.

Отмечается, что игрокам будет интересно переигрывать историю снова и снова, чтобы раскрыть совершенно разные результаты для персонажей и исследовать скрытые нюансы, стоящие за каждым решением.

As Dusk Falls выйдет на Xbox One, Xbox Series X | S и PC уже 19 июля, сразу после релиза она будет в Game Pass.

Close