XboxИгры

Планы по созданию Tony Hawk’s Pro Skater 3 + 4 отменились, когда Blizzard поглотила Vicarious Visions

Планы по созданию Tony Hawk's Pro Skater 3 + 4 отменились, когда Blizzard поглотила Vicarious Visions

После успешного старта Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2, сборник продался тиражом больше миллиона копий всего за 2 недели, Activision Blizzard подумывала над созданием Tony Hawk’s Pro Skater 3 + 4. Об этом рассказал известный скейтер Тони Хоук. Однако, разработку так и не начали, из-за слияния Vicarious Visions и  Blizzard.

Тони Хоук рассказал в рамках общения со стримером andyTHPS на Twitch, что у них был план по созданию Tony Hawk’s Pro Skater 3 + 4, но после поглощения Vicarious Visions со стороны Blizzard план отменился. Напомним, что команда Vicarious Visions стала Blizzard Albany, теперь они занимаются играми Blizzard.

Тони Хоук говорит, что Activision пыталась найти студию, которая могла бы взять за Tony Hawk’s Pro Skater 3 + 4, но ничего толкового найти не удалось. Activision не нашла, кому доверить франшизу, они опрашивали команды «Что вы бы сделали с франшизой?» и им не нравились ответы. В результате, Tony Hawk’s Pro Skater 3 + 4 не была полноценно запущена в разработку, но Тони Хоук говорит, что хотел бы когда-нибудь вернуться к проектам.

Напомним, что франшиза Tony Hawk’s Pro Skater будет принадлежать Microsoft после завершения покупки Activision Blizzard.

Close