XboxИгры

Создатели Naraka: Bladepoint рассказали, почему Game Pass — хорошее решение для игры

Создатели Naraka: Bladepoint рассказали, почему Game Pass - хорошее решение для игры

Уже 23 июня на приставках Xbox Series X | S состоится релиз игры Naraka: Bladepoint. Проект уже имеет огромную популярность на PC, а теперь к нему смогут присоединиться и консольные игроки. Сразу после релиза Naraka: Bladepoint будет доступна в Game Pass — на Xbox и PC.

Разработчики Naraka: Bladepoint в интервью порталу VG247 объяснили следующим образом причины, почему они приняли решение добавить игру в Game Pass:

Во-первых, потому что в Game Pass также входят игроки на PC, поэтому одна из главных целей — охватить более широкую аудиторию. Мы определенно хотели расширить наше сообщество! С Game Pass игроки смогут присоединиться к ряду других игроков. Со своей стороны, мы, очевидно, рады привлечь больше игроков в Naraka.

Еще одна причина для добавления Naraka: Bladepoint в Game Pass — расширение географии игроков. Сейчас проект популярен в Китае, Таиланде и других восточных странах, разработчики же хотят привлечь новую аудиторию:

Одна из наших главных целей — использовать Game Pass для увеличения размера нашего сообщества в тех странах, в которых у нас уже есть сильная база. В то же время мы также считаем, что — поскольку Game Pass — очень глобальная программа членства, которая может быть использованным для всех — это действительно может помочь нам расширить наше присутствие на всех территориях по всему миру.

Разработчики отмечают, что Game Pass позволит привлечь в Naraka: Bladepoint новых игроков, и их «совсем не беспокоит» потеря возможного заработка с продаж игры.

Close