XboxИгры

Создатели Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge не планируют выпускать DLC

Создатели Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge не планируют выпускать DLC

Игра Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge выходит уже завтра, 16 июня. Сразу после релиза проект добавят в подписку Game Pass. Разработчики активно делятся информацией об ожидаемом битэмапе, в том числе о планах на будущее.

Нарративный дизайнер новой игры про Черепашек-Ниндзя Янник Белзил объяснил, как команда смотрит на возможность развития проекта. По его словам, в планах сейчас нет выпуска DLC, а если дополнения в будущем и появятся, то точно это будут не скины для героев:

Мы гордимся тем, что смогли сделать с анимацией — она действительно великолепно детализирована. Создание подобного занимает очень много времени. Я всегда думал, что круто бы было, если бы Черепахи носили плащи и шляпы, как они делали это в старых мультфильмах. Но опять же, это заняло бы уйму времени, и особенно у наших аниматоров.

Янник Белзил отметил, что единственный дополнительный контент для Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge, который он мог бы предположить к релизу в будущем, это новые герои, а не просто скины. Но пока, по его словам, об этом говорить рано, так как на такую работу потребовалось бы, чтобы издатель выделил много времени.

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close