XboxИгры

Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge получает отличные оценки, игра завтра будет в Game Pass

Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge получает отличные оценки, игра завтра будет в Game Pass

Сегодня журналисты опубликовали свои оценки ожидаемого битэмапа Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge. Согласно ревью журналистов, игра действительно получилась неплохой, ее оценки явно на это указывают. Сейчас у Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge сводная оценка в 87 баллов из 100 на Opencritic, составленная на базе 25 рецензий.

Некоторые из оценок Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge от известных игровых изданий:

  • PC Gamer — 79 / 100
  • GameSpot — 8 / 10
  • Shacknews — 9 / 10
  • Push Square — 8 / 10
  • Nintendo Life — 9 / 10
  • PlayStation LifeStyle — 9.5 / 10

Журналисты пишут, что Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge — это именно то, что они хотели бы видеть от битэмапа по Черепашкам-Ниндзя, выполненного в классическом стиле. Игра полностью сохранила оригинальный стиль 16-битных «черепашек», и это не только плюс, но и минус. Некоторые журналисты отмечают, что снизили оценку Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge из-за отсутствия новых идей.

Журналисты отмечают, что ранее Dotemu удалось возродить для игровой индустрии Streets of Rage, с выпуском Streets of Rage 4. А теперь у них получилось полностью передать дух классических Teenage Mutant Ninja Turtles в Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge.

Напомним, 16 июня игра Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge станет частью подписки Game Pass.

Close