XboxИгры

В Halo: The Master Chief Collection добавят микротранзакции, спустя почти 8 лет после релиза

В Halo: The Master Chief Collection добавят микротранзакции, спустя почти 8 лет после релиза

Сборник Halo: The Master Chief Collection выпустили в 2014 году, и он изначально включал в себя 4 игры серии Halo. Потом в него добавили, за отдельную плату, еще два обновленных проекта — Halo: ODST и Halo: Reach. На протяжении 8 лет с момента релиза сборник активно развивался, разработчики полностью обновили его сетевую составляющую (с которыми были проблемы на релизе), и даже в этом году, уже после релиза Halo Infinite, продолжили внедрять в сборник Halo новые функции.

Теперь в Halo: The Master Chief Collection планируют добавить микротранзакции. Об этом разработчики сообщили в официальном блоге Halo Waypoint. Отмечается, что микротранзакции нужны для новичков, которые хотят разблокировать контент в игре (сейчас предметов в игре больше 1000), но не желают тратить на это очень много времени:

Для игроков, которые являются новичками в MCC, или которые, возможно, не уделяли много времени разблокировке предметов во время сезонных обновлений, или просто стремятся получить последние оставшиеся предметы, которые им нужны, мы внутренне изучаем потенциальную новую функцию в виде приобретаемых очков Spartan.

В очки Spartan будут переименованы сезонные очки, напомним, что недавно игра перестала получать новые сезоны — 8 сезон стал последним.

Close