XboxИгры

В The Quarry добавили онлайн мультиплеер до 8 игроков

В The Quarry добавили онлайн мультиплеер до 8 игроков

В прошлом месяце состоялся релиз The Quarry, но в день выхода разработчики не смогли предложить онлайн мультиплеер. Они пообещали, что добавят его в течение месяца, и теперь в игре действительно доступна многопользовательская онлайн составляющая.

В The Quarry теперь можно играть в мультиплеере до 8 игроков по сети. Один из игроков берет на себя роль хоста, а остальные становятся зрителями, которые могут голосовать за принятие решений. Напомним, что The Quarry — это интерактивное кино, где решения игроков влияют на сюжет, всего в игре 186 уникальных концовок.

Разработчики назвали многопользовательский режим по сети «Волчья стая», вот как они его описывают:

Это режим только по приглашению, в котором хост может пригласить до семи друзей, имеющих доступ к игре, чтобы они смотрели вместе с ним. Пока хост играет, его аудитория голосует за каждое ключевое решение, и большинство голосов определяет результат. Благодаря бесконечному повторному прохождению, уже встроенному в глубокий повествовательный опыт The Quarry, режим предлагает совершенно новый взгляд на невообразимые решения, с которыми вы сталкиваетесь во время своего путешествия, позволяя вам испытать страх с друзьями.

The Quarry получила хорошие оценки от критиков, проект сравнивают с Until Dawn, отмечая, что игра гораздо более вариативная и продуманная, чем серия The Dark Pictures от той же студии Supermassive.

Close