Game PassXboxИгры

4 игры для Game Pass представили в рамках Opening Night Live 2022

4 игры для Game Pass представили в рамках Opening Night Live 2022

Opening Night Live 2022 — шоу-открытие Gamescom 2022, в ходе которого анонсировали немало новинок. В том числе, в рамках мероприятия представили сразу 4 игры для подписки Game Pass. О выходе некоторых из этих игр в подписке ходили слухи незадолго до самого мероприятия, которые были подтверждены в ходе самого шоу. Следующие 4 игры попадут в Game Pass сразу после релиза.

Hardspace Shipbreaker (20 сентября 2022 года) — Xbox Series X | S

Игра Hardspace Shipbreaker про утилизацию космических кораблей в ходе шоу-открытия Gamescom 2022 была анонсирована для консолей, проект ранее был доступен только на PC (уже в PC Game Pass). Игра выходит только на новом поколении приставок, и 20 сентября 2022 года она присоединится к Xbox Game Pass для Xbox Series X | S.

Lies Of P (2023 год) — Xbox One, Xbox Series X | S, PC

О выходе Lies Of P в Game Pass ходило много слухов, теперь это подтверждено официально. Кроме того, показали новый геймплей, который гораздо менее мрачный, чем все более ранние демонстрации. Сама игра Lies Of P представляет собой RPG в стиле Souls про Пиноккио.

Mad Streets (нет даты релиза)

Mad Streets — игра, которая предлагает сразиться в кулачных боях игрокам друг против друга, за одной консолью или по сети. Проект относится к жанру игр для вечеринок.

You Suck at Parking (нет даты релиза)

You Suck at Parking — симулятор парковки, в котором перед игроками ставится непростая задача: остановить автомобиль.

Close