XboxДругое

Amazon Prime на консолях Xbox получает новый интерфейс

Amazon Prime на консолях Xbox получает новый интерфейс

Приложение Amazon Prime, которое позволяет получить доступ к огромному количеству видеоконтента, пользуется популярностью на приставках Xbox в США, Британии и ряде европейских стран. В России официально Amazon Prime не запущен, и в нем нет контента с поддержкой русского языка, но для игроков, которые все же им пользуются через другой регион, будет интересно узнать о важном обновлении.

Разработчики Amazon Prime полностью обновили интерфейс приложения на приставках Xbox, приблизив его к интерфейсу на других платформах. Ниже можно видеть на скриншотах, как будет выглядеть приложение Amazon Prime на Xbox One и Xbox Series X | S после обновления до нового интерфейса.

Amazon Prime на консолях Xbox получает новый интерфейс Amazon Prime на консолях Xbox получает новый интерфейс Amazon Prime на консолях Xbox получает новый интерфейс Amazon Prime на консолях Xbox получает новый интерфейс

Стоит сказать, что уже сейчас обновленное приложение Amazon Prime разворачивается в США, а в ближайшее время оно должно стать доступно и в других странах.

Close