XboxИгры

Фил Спенсер рассказал о будущих потенциальных приобретениях Xbox

Фил Спенсер рассказал о будущих потенциальных приобретениях Xbox

В прошлом году Microsoft завершила крупную сделку по приобретению издательства Bethesda с большим количеством студий. В этом же году компания начала поглощение Activision Blizzard — еще более крупного издательства с портфолио хорошо известных игровых франшиз.

Руководитель Microsoft Gaming Фил Спенсер ранее неоднократно говорил, что Microsoft не планирует прекращать покупки новых студий и издательств, расширяя количество своих команд и многообразие проектов, которые доступны в Game Pass. В рамках интервью Bloomberg Фил Спенсер это в очередной раз подтвердил, отметив, что команда Xbox продолжает охотиться за новым контентом, инвестируя в игры, партнерские отношения и будущие сделки:

Я всегда думаю о вещах, которые расширяют наши возможности. Несмотря на то, что мы работали над нашим географическим расширением, я бы все же сказал, что у нас слишком много команд в местах, которые являются нашими традиционными рынками.

Напомним, неоднократно появлялись слухи, что Microsoft может быть интересно приобрести одно из крупных японских издательств, вроде SEGA.

Close