XboxИгры

Создатели High on Life планируют выпускать DLC для игры после релиза

Создатели High on Life планируют выпускать DLC для игры после релиза

На прошлой неделе стартовали предварительные заказы шутера High on Life, который выходит эксклюзивно на Xbox One, Xbox Series X | S и PC. Проект должен стать доступен 13 декабря 2022 года, в этот же день игра попадет в подписку Game Pass.

Исполнительный продюсер High on Life Мэтти Студиван рассказал, что у разработчиков уже есть планы по поддержке игры после релиза. По его словам, поддержка не ограничится исправлением ошибок, разработчики намерены выпускать и DLC, но пока без подробностей:

Самое главное для нас — убедиться, что мы поддерживаем игру после запуска в течение длительного времени: исправляем ошибки и добавляем контент. Мы думаем о DLC, как всегда. Trover [Trover Saves the Universe] мы поддерживали в течение долгого времени, и это действительно окупилось для студии. И я думаю, что мы поступим таким же образом с High on Life.

Напомним, ранее разработчики рассказали, что стандартное прохождение игры High on Life займет около 12 часов, а на полное исследование игрового мира может потребоваться около 25 часов.

Close