XboxИгры

Создатели Jump Force обновили достижения на Xbox, чтобы их можно было получить после закрытия серверов

Создатели Jump Force обновили достижения на Xbox, чтобы их можно было получить после закрытия серверов

В феврале этого года игру Jump Force убрали из продажи в Microsoft Store. А на прошлой неделе в игре закрыли серверы. Вместе с закрытием серверов, как это обычно и бывает, у игроков пропала возможность получить часть достижений. На Xbox достижений, которые можно получить только при работающих серверах, было всего 2, если не считать «платиновое» достижение, которое выдают на Xbox в Jump Force за получение всех достижений.

Но разработчики Jump Force выпустили неожиданно обновление, которое теперь позволяет вновь заработать все достижения на приставках Xbox. Они обновили 2 достижений, которые ранее можно было получить только при открытых серверах:

  • The Battle Begins. Ранее достижение можно было разблокировать только при победе в рейтинговом матче. Теперь его можно получить и при победе в быстром или товариществом матче.
  • Challenger. Ранее достижение можно было разблокировать только за 10+ «вызовов» другим игрокам. Теперь его можно получить и за 10+ сражений с друзьями.

Таким образом, на Xbox вновь стала доступна возможность получить и достижение «Jump Force» в Jump Force, которое выдается за все открытые прочие достижения.

Close