XboxИгры

В Redfall будут огромные локации: только одна из них превосходит всю карту в Prey

В Redfall будут огромные локации: только одна из них превосходит всю карту в Prey

Издательство Bethesda вчера опубликовало видео, в котором разработчики Redfall рассказывают о своем проекте. Пока у игры нет даты релиза, ее обещают выпустить в первой половине 2023 года. Но уже известно немало деталей о проекте, а в последнем ролике сотрудники Arkane рассказали о масштабах локаций.

По словам представителей студии Arkane, локации в Redfall будут действительно огромные, они в разы превосходят то, что можно было видеть в одной из прошлых игр студии — Prey:

Стоит сказать о размерах. Талос [космическая станция] в Prey имеет размер 5 футбольных полей, но размеры карты Redfall говорят ему: «Подержи мое пиво.» Когда мы работали над вторым дистриктом, он представляет собой что-то деревенское, Джим [сотрудник Arkane] поместил Талос в центр этой локации и он в ней растворился. Локация огромна. Эта локация имеет размеры обычной фермы. И да, это одна миссия.

Напомним, сразу после релиза Redfall будет в Game Pass. Игра, как утверждает студия Arkane, интересна для одиночного прохождения и кооператива.

Close