XboxИгры

Авторы High on Life сообщили, что перенесли игру из-за God of War и Call of Duty

Авторы High on Life сообщили, что перенесли игру из-за God of War и Call of Duty

Релиз High on Life должен был состояться в октябре, но недавно разработчики сообщили, что переносят проект на 13 декабря 2022 года. Шутер от создателя «Рика и Морти» отложили, как заявили в анонсе переноса разработчики, из-за желания обеспечить лучшее качество продукта на старте. Но, как теперь уточнили создатели игры, это была не единственная причина.

Креативный и арт-директор High on Life Майки Спано рассказал в рамках интервью, что High on Life перенесли с октября на декабрь, в том числе, из-за конкуренции:

Октябрь действительно выглядит забитым. Нашей игре, чтобы выделиться на фоне конкурентов, понадобился перенос. В случае с такой игрой как High on Life, самое главное — это чтобы о ней говорили, то есть «сарафанное радио». А осенью мы бы этого лишились, поскольку все будут говорить о God of War и Call of Duty.

Но Майки отметил, что разработчики не сидят сложа руки — они используют дополнительное время и на доработку проекта:

Мы обратили внимание, что очень крутым получается первый акт. И подумали: «Блин, а было бы здорово вывести остальные части игры на тот же уровень». Задержка в этом плане нам очень помогла, а также избавила от борьбы с этими крупными играми.

Напомним, сразу после релиза High on Life будет в Game Pass.

Close