XboxИгры

Полная версия Grounded получает первые оценки критиков, завтра она будет в Game Pass

Полная версия Grounded получает первые оценки критиков, завтра она будет в Game Pass

Завтра, 27 сентября, подписка Game Pass пополнится новой игрой от Obsidian — ролевым проектом Grounded. Игра про выживание уменьшенных детей на заднем дворе дома около 2 лет была в раннем доступе, а теперь она наконец выйдет в официальный релиз. При этом, в релизной версии игроков ждет много нового контента, в том числе полноценная сюжетная кампания.

Сегодня многие игровые издания опубликовали свои рецензии на полную версию Grounded. На данный момент у игры оценка в 85 баллов из 100 на Opencritic, при этом 100% критиков рекомендуют игру. Некоторые из оценок:

  • PC Gamer — 90 / 100
  • GameSpot — 8 / 10
  • Destructoid — 8.5 / 10
  • IGN Italy — 8.7 / 10
  • Windows Central — 4.5 / 5
  • Twinfinite — 4 / 5

Журналисты сходятся во мнении, что Grounded — это не революция в жанре ролевых игр с элементами выживания, но необычный сеттинг и внимательное отношение к деталям ведут к тому, что новый проект Obsidian становится одной из лучших игр в этом жанре. Многие издания пишут, что сюжетный режим не предлагает чего-то необычного, он скорее нужен для знакомства игроков с миром Grounded. Прохождение игры в сюжетном режиме займет порядка 15 часов, но в режиме «песочницы» игра практически бесконечна, особенно если разработчики продолжат ее поддерживать.

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close