XboxИгры

Стимпанк Souls-like RPG Steelrising получила первые рецензии от критиков

Стимпанк Souls-like RPG Steelrising получила первые рецензии от критиков

Журналисты выставили первые оценки игре Steelrising, которая выходит уже завтра — 8 сентября. Steelrising — это проект от создателей GreedFall, представляющий собой Souls-like RPG в мире альтернативной Франции 19-го века. В Steelrising предстоит взять на себя роль автоматона, вступившего в сопротивление королевской армии.

Согласно первым оценкам журналистов, Steelrising можно назвать весьма «средней» игрой. Сейчас у проекта на Opencritic оценка в 71 балл из 100, только 52% критиков рекомендуют опробовать игру. Некоторые из оценок Steelrising:

  • IGN — 6 / 10
  • Metro GameCentral — 6 / 10
  • Destructoid — 7 / 10
  • TheSixthAxis — 8 / 10
  • Hobby Consolas — 78 / 100
  • God is a Geek — 8.5 / 10

Игра Steelrising выходит только на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC, но журналисты отмечают, что в ней нет ничего от нового поколения. Графика в проекте посредственная, а геймплей близок к тому, что можно видеть в других Souls-like играх. Журналисты отмечают, что игра Steelrising рассчитана на широкую аудиторию: она одновременно может понравиться любителям Souls-игр, которые ждут испытаний в каждом сражений, но при этом ее смогут оценить и новички в данном жанре, благодаря режим помощи.

У игры Steelrising интересный сеттинг, но при этом виден недостаток бюджетов, который не позволил разработчикам в полной мере раскрыть его. Мир игры называют достаточно пустым, но не без интересных особенностей, например, многие рецензенты отмечают дизайн врагов.

Многие журналисты сходятся во мнении, что на релизе покупать Steelrising точно не стоит — лучше дождаться скидок и исправления немалого количества технических огрехов.

Close