XboxИгры

В Cyberpunk 2077 добавили кроссплатформенную прогрессию

В Cyberpunk 2077 добавили кроссплатформенную прогрессию

Вчера состоялся релиз крупного патча для Cyberpunk 2077, который распространяется под номером 1.6. Это последний патч для приставок Xbox One и Playstation 4, далее эти версии игры поддерживаться не будут. Но разработчики реализовали удобный способ перехода для игроков на новые версии Cyberpunk 2077.

С патчем 1.6 в игре Cyberpunk 2077 появилась кроссплатформенная прогрессия. Вот как она описывается в примечании к обновлению:

Добавлена функция кроссплатформенной прогрессии между платформами. Ваши последние сохранения будут автоматически загружены в облако, чтобы вы могли легко продолжить с того места, на котором остановились на других платформах. Кроссплатформенная прогрессия обеспечивает последнее сохранение для каждого типа сохранения (быстрое, автоматическое, ручное и т. д.). Функция становится доступной после того, как вы войдете в свою учетную запись (из главного меню или внутриигрового меню «Загрузить игру»). Кросс-прогресс может быть ограничен, если речь идет о консольных версиях с региональными ограничениями.

Напомним, обновление 1.6 для Xbox также добавило долгожданный режим 60 FPS на Xbox Series S.

Close