XboxИгры

Авторы The Callisto Protocol сообщили, что в игре будет 60 FPS на новых консолях

Авторы The Callisto Protocol сообщили, что в игре будет 60 FPS на новых консолях

Несколько последних дней активно обсуждается ситуация с играми Gotham Knights и A Plague Tale Requiem, которые не смогли предложить игрокам с приставками Xbox Series X и Playstation 5 режим 60 FPS. Многие игроки недовольны, что на новом поколении консолей они должны играть в 30 FPS, а некоторые даже на фоне подобных новостей отменяют предварительные заказы.

Создатели The Callisto Protocol, одного из самых ожидаемым хорроров этого года, в Twitter сообщили, что у них есть 2 новости. Во-первых, они не планируют переносить дату релиза — игра выйдет 2 декабря. Во-вторых, в игре будет на старте режим производительности с 60 FPS. Авторы The Callisto Protocol не уточняют, какие именно консоли получат 60 FPS, и касается ли это Xbox Series S, но на старших моделях такой режим точно будет.

Авторы The Callisto Protocol сообщили, что в игре будет 60 FPS на новых консолях

The Callisto Protocol for Xbox Series X|S

оторой происходит через 300 лет в будущем, игрок возьмет на себя роль Джейкоба Ли — жертвы судьбы, брошенной в тюрьму «Черное железо», тюрьму строгого режима, расположенную на луне Юпитера.
Перейти в Microsoft Store

Напомним, The Callisto Protocol выйдет не только на новом поколении приставок, но и на Xbox One и Playstation 4. При этом, на консолях Xbox доступны для предварительного заказа две отдельные версии игры — одна для Xbox Series X | S, другая для Xbox One.

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close