XboxИгры

Bethesda не планирует прекращать поддержку Fallout 76 — игра «очень популярная и успешная»

Bethesda не планирует прекращать поддержку Fallout 76 - игра "очень популярная и успешная"

В 2018 году состоялся релиз Fallout 76, которая стартовала не лучшим образом. Но разработчики не забросили проект, и его активная поддержка на протяжении 4 лет привела к суммарной аудитории более чем в 12 миллионов пользователей. В сентябре Fallout 76 получил крупное обновление The Pitt, и это далеко не последний апдейт, который ждет игроков.

Дизайн-директор Bethesda Марк Такер дал интервью порталу Press Start по поводу будущего Fallout 76. По его словам, игра продолжает оставаться крайне успешной, а разработчики намерены ее поддерживать и дальше:

Лучшее, что я могу вам сказать, это то, что мы добились ощутимого успеха во всех наших обновлениях, и Fallout 76 продолжает оставаться очень популярной и успешной игрой, которой мы привержены. У нас много интересных планов на следующий год, но мы пока не готовы их обсуждать.

В этом году, согласно заявлению Такера, игроков ждет еще, как минимум, один крупный апдейт:

После The Pitt в этом году у нас есть еще один захватывающий релиз Nuka-World on Tour. Я очень взволнован этим релизом — наши внутренние игровые тесты прошли очень хорошо.

Напомним, с обновлением The Pitt в игре Fallout 76 появились «Экспедиции», и их Марк Такер пообещал еще больше в будущем:

У нас много планов по расширению «Экспедиций». Как вы упомянули, самая захватывающая часть функции — это возможность добавлять совершенно новые локации. Конечно, структура «Экспедиций» также упрощает добавление новых миссий в существующую локацию. Итак, оба варианта находятся на столе для будущих выпусков контента.

Напомним, игра Fallout 76 доступна в подписке Game Pass.

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close