XboxИгры

CD Projekt RED официально анонсировала сиквел Cyberpunk 2077 и еще 2 игры по «Ведьмаку»

CD Projekt RED официально анонсировала сиквел Cyberpunk 2077 и еще 2 игры по "Ведьмаку"

Компания CD Projekt RED опубликовала информацию о проектах, которые сейчас у нее находятся в разработке. На данный момент польская команда работает не менее чем над 6 играми, над некоторыми трудится не сама CD Projekt RED, а ее партнеры.

Заявлено, что в разработке находится 3 игры по «Ведьмаку»:

  • Кодовое название Polaris. Новый «Ведьмак», который ранее уже был анонсировал. Это игра в духе The Witcher 3, которая разрабатывается на Unreal Engine 5 командой CD Projekt RED. Игра должна стать началом новой трилогии. Недавно сообщалось, что завершилась «фаза исследований» в разработке игры.
  • Кодовое название Sirius. Указано, что это «инновационная» игра во вселенной «Ведьмака». Разработкой проекта занимается студия The Molasses Flood, которая известна по игре The Flame in the Flood. Проект на раннем этапе пре-продакшена. Отмечается, что это будет игра для «новой аудитории».
  • Кодовое название Canis Majoris. Еще одна игра в мире «Ведьмака» в жанре экшен-RPG в открытом мире. Данный проект создается сторонней студии — без уточнений. Говорится, что в разработке участвуют, в том числе, «ветераны» CD Projekt RED.

Кроме того, CD Projekt RED анонсировали игру под кодовым названием Orion. Это сиквел Cyberpunk 2077, который будет разрабатываться внутренней командой CD Projekt RED. Игра «докажет всю мощь и потенциал вселенной Cyberpunk», говорится в сообщении компании.

Еще один анонс от польской студии — некий проект Hadar. Говорится, что это игра по полностью новой IP, которая никак не связана с их прошлыми проектами. Отвечает за разработку сама CD Projekt RED.

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close