XboxИгры

Глава разработки Yakuza назвал главное преимущество добавления игр в Game Pass

Глава разработки Yakuza назвал главное преимущество добавления игр в Game Pass

Серия Yakuza недавно добралась до приставок Xbox, до этого она присутствовала только на Playstation. Игра Yakuza: Like a Dragon стала первой, которая одновременно вышла и на Xbox и на других платформах. При этом, сейчас в подписке Game Pass доступны все игры серии Yakuza, которые вышли на приставках Xbox, и уже известно, что будущие проекты франшизы будут появляться на консолях Microsoft в день релиза.

Руководитель Ryu Ga Gotoku Studio Масаёси Ёкояма рассказал о преимуществах от добавления игр серии Yakuza в подписку Game Pass. По его словам, самой франшизе удалось нарастить аудиторию за счет добавления прошлых частей серии в подписку.

Журналисты спросили Масаёси Ёкояма, увеличилось ли в последнее время число игроков в проекты серии Yakuza, и какие на это повлияли факторы — вот что он ответил:

Да, я думаю, что количество игроков Yakuza увеличилось, особенно на Западе. Здесь трудно будет определить, связано это с выходом на новых платформах или со сменой жанра [Yakuza: Like a Dragon] и главного героя в новой серии, открытой Yakuza: Like a Dragon, или с тем и другим вместе. Я полагаю, тот факт, что подписки вроде Game Pass позволяют людям играть в старые части серии, несмотря на прошедшие годы, во многом способствовал росту числа геймеров.

Напомним, недавно анонсировали Like a Dragon 8 — игру, которая станет продолжением Yakuza: Like a Dragon. Плюс в разработке находится Like a Dragon: Ishin!, которая должна выйти в феврале будущего года, и Like a Dragon Gaiden: The Man Who Erased His Name — спин-офф Yakuza.

Помочь сохранить сайт:

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close