XboxИгры

Команда InXile Entertainment в восторге от сотрудничества с Xbox — они уверены, что «ставки Microsoft окупятся»

Команда InXile Entertainment в восторге от сотрудничества с Xbox - они уверены, что "ставки Microsoft окупятся"

В последние годы компания Microsoft приобрела многие игровые студии, среди которых была и команда InXile Entertainment. За то время, что команда является частью Microsoft, они выпустили лишь один проект — это Wasteland 3, который начали разрабатывать еще задолго до поглощения.

В этом году команде InXile Entertainment исполняется 20 лет. Они опубликовали небольшой документальный фильм, где рассказали, в том числе, и про сотрудничестве с Xbox. По словам разработчиков из InXile Entertainment, изначально у них был страх, что Microsoft после поглощения студии заставит разработчиков заниматься проектами, которыми им не хочется. Но, как оказалось «Microsoft хотела, чтобы мы делали то, что у нас лучше всего получается». Команда отмечает, что поглощение со стороны Xbox позволило им полностью сконцентрироваться на играх — им дали полную творческую свободу. Студия считает, что «ставки Microsoft окупятся» при таком подходе к внутренним командам.

Стоит сказать, что сейчас нет официально анонсированных игр, которые находятся в разработке у InXile Entertainment. Но ходят слухи, что команда работает над игрой под кодовым названием Cobalt.

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close