XboxИгры

Microsoft назвала эксклюзивы Sony, которые выйдут в 2023 году

Microsoft назвала эксклюзивы Sony, которые выйдут в 2023 году

В документах, которые Microsoft передала CMA для завершения сделки с Activision Blizzard находят все больше интересного. Главным противником сделки Microsoft выступает компания Sony, которая отмечает, что эксклюзивность Call of Duty сильно навредит конкуренции на консольном рынке. Ранее команда Xbox говорила, что не планирует делать Call of Duty эксклюзивом, но Sony выдвинула свои требования, и она хочет большего, в том числе отсутствие игры в Game Pass.

Журналисты обнаружили в ответе Microsoft CMA на претензии Sony интересный блок, в котором американская компания перечислили эксклюзивные игры для Playstation на 2023 год — от внутренних студий и партнеров:

У Playstation тоже имеется ряд эксклюзивных игр, разрабатываемых внутренними студиями и сторонними командами, релиз которых запланирован на 2023 год — это «Человек-паук 2», Wolverine, Horizon, Final Fantasy XVI и Forspoken.

Стоит отметить в этом списке игру Marvel’s Wolverine, которая, как уверена Microsoft, выйдет на Playstation в 2023 году. При этом, кроме раннего анонса Marvel’s Wolverine от Sony пока ничего не было. Напомним, что работает над игрой команда Insomniac Games.

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close