XboxИгры

Obsidian прокомментировала возможную разработку сиквела Fallout New Vegas

Obsidian прокомментировала возможную разработку сиквела Fallout New Vegas

Многие поклонники Fallout считают, что Fallout New Vegas — одна из лучших частей серии после Fallout 2, а некоторые ставят ее даже выше первых двух классических частей. Когда Bethesda стала частью Microsoft, появились слухи, что Obsidian, которая тоже является студией Xbox, может заняться сиквелом Fallout New Vegas.

К 25-летию франшизы Fallout студия Obsidian прокомментировала эти слухи. В своем сообщении, в котором они поздравили франшизу с 25-летием, разработчики указали, что сейчас у них нет в разработке сиквела Fallout New Vegas:

Поздравляем оригинальный Fallout с 25-летием! Франшиза, корни которой помогли сформировать мир, который мы по-настоящему любим. И прежде чем кто-нибудь спросит, мы сейчас слишком заняты, так что нет.

В своем сообщении Obsidian явно указывает на вопросы о сиквеле Fallout New Vegas, которые им регулярно задают. Напомним, что студия Obsidian недавно выпустили Grounded, в ноябре запланирован релиз Pentiment, а в разработке находятся еще The Outer Worlds 2 и Avowed.

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close