XboxИгры

Пит Хайнс получил повышение в Bethesda, его назначение прокомментировал Фил Спенсер

Пит Хайнс получил повышение в Bethesda, его назначение прокомментировал Фил Спенсер

Bethesda с недавнего времени является частью Microsoft Gaming, при этом оставаясь отдельным издательством, которое не включено в Xbox Game Studios. В издательстве Bethesda есть несколько видных фигур, одной из которых является Пит Хайнс. Как стало известно, на днях он получил повышение.

Пит Хайнс последние несколько лет занимал должность старшего вице-президента Bethesda Softworks по глобальному маркетингу и коммуникациям — его можно было видеть на различных презентациях Bethesda. Теперь же Хайнс назначен на должность главы издательского отдела Bethesda, а его бывшую должность заняла Эрин Лоси.

Руководитель Microsoft Gaming Фил Спенсер следующим образом прокомментировал назначение Пита Хайнса на одну из ключевых должностей в Bethesda, отметив и вклад Эрин Лоси:

Пит играл ключевую роль в успехе Bethesda в последние два десятилетия. Его лидерство в индустрии и прочные отношения с сообществом позволили Bethesda стать достоянием для миллионов игроков. Эрин сыграла важную роль в формировании бренда Bethesda и команд, которые стоят за ним, и я невероятно рад тому, что они оба сделают игры Bethesda доступными еще большему числу геймеров по всему миру.

Стоит сказать, что Пит Хайнс работает в Bethesda с 1999 года.

Помочь сохранить сайт:

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close