XboxИгры

Слух: Halo может сменить свой движок Slipspace Engine на Unreal Engine от Epic

Слух: Halo может сменить свой движок Slipspace Engine на Unreal Engine от Epic

Во время разработки Halo Infinite у разработчиков было большое количество проблем из-за используемого движка Slipspace Engine. Он был доработан командой 343 Indsutries, но некоторые ограничения движка все равно не позволили разработчикам реализовать проект в том видении, в котором он был изначально.

Недавно студию 343 Industries покинуло несколько руководителей, в том числе технический директор Дэвид Бергер, который отвечал за разработку и поддержку Slipspace Engine. В последнее время появилось много слухов, что новые проекты по Halo могут перейти на движок Unreal Engine. Сейчас многие команды Xbox работают с движком Epic, а некоторые крупные студии отказываются от своих движков в сторону Unreal Engine, например CD Projekt RED с новой часть The Witcher.

Сразу несколько журналистов в соцсетях написали, что слышали о возможном переходе Halo на движок Unreal Engine. Некоторые игроки и журналисты обратили внимание, что для нового продукта по Halo, который создается командой Certain Affinity, ищут много специалистов с опытом работы на Unreal Engine. Кроме того, ряд журналистов отмечали, что слышали о возможной смене движка от своих источников. Вот что говорит автор канала ACG:

Я могу только подтвердить, что об этом [о смене движка для Halo] говорят многие источники, и совершенно ясно, что решение уже принято, и Halo наверняка перейдет на Unreal. Я чувствую, что пришло время для других переключений за кулисами, включая уход людей и их прошлые проблемы. Unreal — отличный выбор.

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close