XboxИгры

Sony: Игроки Playstation уйдут на Xbox после покупки Activision, даже если Call of Duty не станет эксклюзивом

Sony: Игроки Playstation уйдут на Xbox после покупки Activision, даже если Call of Duty не станет эксклюзивом

Компания Microsoft обещает Sony, что после завершения сделки по покупке Activision Blizzard она не будет ограничивать игроков с консолями Playstation в доступе к серии Call of Duty. Тем не менее, Sony выражает опасения по поводу данной сделки, в том числе регуляторам. Японская компания сообщила, что игроки могут покинуть платформу Playstation и перебраться на Xbox, даже если Call of Duty не будет эксклюзивом.

Sony объявила британскому регулятору конкуренции, что, по ее мнению, некоторые игроки Call of Duty, вероятно, перейдут на Xbox, даже если серия останется на Playstation после сделки между Microsoft и Activision Blizzard. Sony также предполагает, что Call of Duty если и будет выходить на Playstation, она может получить на Xbox дополнительный контент и улучшенную работу на оборудовании Microsoft, и это в дополнение к преимуществам для подписчиков Game Pass. Исходя из этих факторов, Sony считает, что это напрямую будет влиять на выбор геймерами консоли.

Напомним, в последние годы серия Call of Duty регулярно получает эксклюзивный контент на Playstation. Будет он и в новой части Call of Duty: Modern Warfare 2.

Помочь сохранить сайт:

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close