XboxИгры

Директор World of Warcraft прокомментировал слухи о версиях игры для Xbox и Playstation

Директор World of Warcraft прокомментировал слухи о версиях игры для Xbox и Playstation

Первые слухи, что World of Warcraft может выйти на консолях появились еще в 2014 году, когда поклонники проекта обратили внимание на сокращение возможностей в игре с выходом Warlords of Draenor. В последние 2 года эти слухи усилились, некоторые инсайдеры даже утверждали, то анонс World of Warcraft для Xbox состоится на The Game Awards 2021 — в прошлом году, но этого не произошло.

Игра World of Warcraft для Xbox и Playstation все еще не анонсирована, и, похоже, у разработчиков нет таких планов. В интервью, которое провела стримерша Twitch Энни Фуксия, игровой директор World of Warraft Ион Хаззикостас развеял слухи о возможном выходе World of Warcraft на консолях. Сотрудник Blizzard заявил, что игра останется только для PC, и сейчас разработчики не планируют перенести ее на Xbox или Playstation. При этом, вопрос доступности для игроков важен, поэтому разработчики изучают возможность внедрить официальную поддержку контроллера.

Напомним, ранее Фил Спенсер рассказывал о своем видении будущего франшизы World of Warcraft после завершения сделки с Activision Blizzard.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close