XboxИгры

Фил Спенсер: играть в Call of Duty на Playstation можно будет без Game Pass и стриминга

Фил Спенсер: играть в Call of Duty на Playstation можно будет без Game Pass и стриминга

Руководитель Microsoft Gaming Фил Спенсер уже несколько раз ясно давал понять, что Call of Duty будет выходить на Playstation после завершения сделки Microsoft и Activision Blizzard. Тем не менее, комиссии и сама компания Sony продолжают выражать опасения на этот счет. В частности, ранее представители Playstation отмечали, что Microsoft сможет ограничивать в доступном в Call of Duty контенте игроков на японской консоли.

В рамках нового подкаста The Verge глава Microsoft Gaming Фил Спенсер в очередной раз подтвердил, что играть на Playstation в новые части Call of Duty смогут все желающие. Для этого достаточно будет просто приобрести игру, как и сейчас:

Нативная версия Call of Duty будет выходить на Playstation, не потребуется покупать Game Pass или обязательно пользоваться стримингом. Конечно, если игроки захотят сыграть в «облачную» версию шутера, то мы можем это реализовать — мы сейчас так делаем на наших консолях [Xbox].

Я не собираюсь лукавить или скрыть что-то. Посмотрите, Modern Warfare II отлично продаётся на Xbox и Playstation. Очевидно, что это будет происходить со следующей, и следующей, и следующей игрой в серии. Будут и дальше выходить нативные версии игр на самой платформе, без необходимости покупать Game Pass. Sony не должна будет внедрять Game Pass, чтобы игры продолжили выходить.

Напомним, ранее Спенсер сравнивал будущее Call of Duty с Minecraft, которая и дальше продолжает развиваться на всех платформах.

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close