XboxИгры

Фил Спенсер назвал «отличные игры» из Game Pass, в которые он сейчас играет

Фил Спенсер назвал "отличные игры" из Game Pass, в которые он сейчас играет: с сайта NEWXBOXONE.RU

Руководитель Microsoft Gaming Фил Спенсер в социальных сетях рассказал об играх, в которые сейчас играет. Глава игрового направления Microsoft выделил 2 игры — Vampire Survivors и Tinykin, обе доступны в подписке Game Pass. По словам Спенсера, ему нравится, что кросс-сохранения стали стандартом, который позволяет ему играть на любом устройстве:

Две игры, в которые я начал играть за последние несколько недель (обе отличные): Vampire Survivors и Tinykin, так здорово, что кросс-сохранение стало своего рода стандартом. Начал на PC (во время работы :-)), перешел на консоль, а затем в облако, то же сохранение.

Фил Спенсер назвал "отличные игры" из Game Pass, в которые он сейчас играет: с сайта NEWXBOXONE.RU

Напомним, в игре Vampire Survivors руководитель Microsoft Gaming провел почти 200 часов за 2 недели, и она вошла в ТОП-3 игр по сыгранному времени для Фила Спенсера за все время существования его профиля Xbox Live.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close