XboxИгры

Фил Спенсер сомневается, что все желающие смогут купить Xbox Series X в праздники

Фил Спенсер сомневается, что все желающие смогут купить Xbox Series X в праздники

На днях Microsoft начала распродажу к «Черной пятнице», в рамках которой со скидкой можно купить только одну приставку Xbox нового поколения — Xbox Series S. На Xbox Series X же скидку все еще не предлагают, и во многом это связано с дефицитом старших моделей Xbox.

Руководитель Microsoft Gaming Фил Спенсер прокомментировал порталу The Verge в рамках интервью текущую ситуацию с поставками Xbox Series X. Консоли вышли 2 года назад, но до сих пор купить их без очереди у официальных ритейлеров довольно сложно. Спенсер отметил, что спрос на Xbox Series X все еще превышает предложение, и на некоторых рынках игроки не могут спокойно купить консоль в магазинах. Глава Xbox также сказал, что к праздничному сезону Microsoft всегда старается сделать все возможное, чтобы увеличить поставки Xbox Series X, но на всех желающих консолей навряд ли хватит и в этом году.

В том же интервью Фил Спенсер напоминает, что Xbox Series S купить довольно просто, и сейчас младшая консоль Xbox является лучшим выбором для семейной аудитории и новых игроков.

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close