XboxИгры

Глава Xbox Game Studios Мэтт Бути: про игры от внутренних команд Xbox

Глава Xbox Game Studios Мэтт Бути: про игры от внутренних команд Xbox

В этом году издательство Xbox Game Studios выпустило не так много игр — недавно вышла Grounded, а скоро состоится релиз Pentiment. Кроме этих игр, обе от Obsidian, на 2022 год у внутренних студий Xbox нет больше планов, если не считать поддержку ранее вышедших проектов.

Глава Xbox Game Studios Мэтт Бути в рамках подкаста рассказал некоторые детали о планах Microsoft, приводим основные тезисы из него:

  • Мэтт Бути можно считать, что подтвердил релиз Redfall раньше релиза Starfield. Напомним, обе игры должны выйти в первой половине 2023 года.
  • По словам Бути студия The Coalition помогает другим командам с Unreal Engine. В частности, они работают над Perfect Dark, Sea of Thieves и State of Decay.
  • По его словам, студия Undead Labs хочет улучшить качество анимации в State of Decay 3. Также им важно изменить, в сравнении с прошлым частями, то, как персонаж взаимодействует с окружающей средой.
  • Прокомментировал Мэтт и изменения в The Initiative. Как известно, в студии были серьезные перестановки. По словам Бути — это был важный этап для «строительства студии».
  • Мэтт Бути согласился, что были проблемы с контентом Halo Infinite после запуска. По его словам, теперь студия многое изменило в планах — произошли изменения в руководстве 343 Industries и переориентация контент-плана шутера.
  • Бути заявил, что руководители студий Xbox были «впечатлены» новым проектом inXile. По его словам, учитывая небольшой штат сотрудников, которые работают над проектом, это «очень круто».
  • Мэтт Бути сказал, что «Playground Games — отличная студия для разработки Fable».

Мэтт Бути, как ранее и Фил Спенсер, выразил уверенность, что 2023 год будет заметно интереснее в плане внутренних релизов Xbox, чем 2022 год.

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close