XboxДругоеИгры

Клифф Блезински прокомментировал анонс фильма по Gears of War

Клифф Блезински прокомментировал анонс фильма по Gears of War

Клифф Блезински является одним из основателем серии Gears of War — именно он являлся ведущим дизайнером первой части серии. Сейчас Клифф уже отошел от франшизы — ее развивает студия The Coalition, но Блезински все равно регулярно высказывается о новостях, которые происходят вокруг серии.

Вчера стало известно, что Netflix экранизирует Gears of War. Клифф Блезински отреагировал в своих социальных сетях на эту новость. Можно сказать, что он дал «благословение» авторам кинопроектов по Gears of War. Клифф Блезински отметил, что готов проконсультировать представителей Netflix, если они обратятся к нему за помощью при производстве фильма или мультсериала.

Кроме того, Клифф Блезински сказал, что хотел бы видеть Дэйва Батисту (известный американский актер и рестлер) в качестве одного из героев фильма. Напомним, что ранее Батиста уже проходил пробы на роль Маркуса Феникса для экранизации Gears of War, но тогда проект в итоге не добрался до производства, при этом актер говорил, что хотел бы сняться в фильме по франшизе.

В Gears 5 Дэйв Батиста появился в качестве одного из персонажей в мультиплеере игры.

Клифф Блезински прокомментировал анонс фильма по Gears of War

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close