XboxИгры

Разработка Perfect Dark от The Initiative и Crystal Dynamics продвигается «очень хорошо»

Разработка Perfect Dark от The Initiative и Crystal Dynamics продвигается "очень хорошо"

Перезапуск Perfect Dark от студий The Initiative и Crystal Dynamics пока не показывали игрокам. О нем ходят противоречивые разговоры — инсайдеры говорили, что у разработчиков большие проблемы (хотя есть и другие мнения), тогда как представители Xbox Game Studios отмечали, что разработка идет хорошо. Появился комментарий от генерального директора Crystal Dynamics и Eidos Фила Роджерса, который представил обновленную информацию о проекте во время отчета о доходах компании Embracer Group.

По словам Фила Роджерса, разработка Perfect Dark продвигается хорошо:

Мы работаем над культовой игрой Perfect Dark, и проект идет очень хорошо.

В том же отчете Фил говорит, что разработка Crystal Dynamics совместно с The Initiative — это возможность получить уникальный опыт. По его словам, «в будущем сотрудничество между студиями в разных часовых поясах, географических регионах, с разными компаниями станет более распространенным явлением», и он считает положительным, что такой опыт получает команда Crystal Dynamics уже сейчас.

Напомним, Perfect Dark пока имеет только один официальный трейлер, более игру не показывали. Когда она выйдет — неизвестно.

Помочь сохранить сайт:

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close