XboxИгры

Тодд Говард «смутно представляет», когда выйдет The Elder Scrolls VI, но это будет игра на 10-20 лет

Тодд Говард "смутно представляет", когда выйдет The Elder Scrolls VI, но это будет игра на 10-20 лет

Игра The Elder Scrolls VI официально анонсирована — ее анонс состоялся еще в 2018 году. Но до сих пор проект находится на очень ранней стадии разработки, и сначала Bethesda должна закончить Starfield, а после релиза она полноценно возьмется за The Elder Scrolls VI.

Руководитель Bethesda Тодд Говард в интервью заявил, что уже сейчас на этапе составления концепции The Elder Scrolls VI разработчикам стоит задуматься о том, что в эту игру будут играть и через 10-20 лет после релиза:

The Elder Scrolls V: Skyrim вышла 11 лет назад и она, как мне кажется, так и остается нашей самой популярной игрой. Мы все еще не видим признаков того, что ее популярность как-то снижается. Скорее всего, люди будут играть в Skyrim и в следующие 10 лет. Исходя из этого, нам уже надо думать: «Так, в следующую TES люди будут играть 10 или 20 лет». Понимание этого меняет подход к разработке и то, как вы вообще смотрите на проект с самого начала.

Тодд Говард отмечает, что в игре должно быть огромное количество контента, чтобы игроки даже спустя 10 лет могли находить в ней нечто новое.

По словам Тодда Говарда, он сейчас и сам не знает, когда может состояться релиз The Elder Scrolls VI — у него есть лишь «смутное представление об этом».

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close