XboxИгры

Тодд Говард уверен, что эксклюзивность Starfield для Xbox пойдет на пользу игре

Тодд Говард уверен, что эксклюзивность Starfield для Xbox пойдет на пользу игре: с сайта NEWXBOXONE.RU

Starfield должен был выйти еще в этом году, но игру перенесли на первую половину 2023 года. Проект является одной из самых ожидаемых игр прямо сейчас в мире, и он точно является самым ожидаемым эксклюзивом Xbox — выйдет игра только на Xbox Series X | S и PC.

Глава Bethesda Тодд Говард, который отвечает за разработку Starfield, заявил в рамках интервью Лексу Фридману, что эксклюзивность для Xbox пойдет на пользу проекту. Как утверждает Тодд, команда Bethesda уже не раз выпускала свои игры именно эксклюзивно на Xbox, и они уже привыкли, что нужно фокусироваться именно на одной платформе (консольной) на старте. Тодд Говард утверждает, что в случае с разработкой Starfield под крылом Microsoft, отдельную роль играет помощь специалистов Xbox, которые хорошо знакомы с возможностями Xbox Series X | S и помогают оптимизировать проект.

Тодд Говард напомнил, что и раньше проекты Bethesda становились эксклюзивами Xbox:

Вспомните, Morrowind была эксклюзивом Xbox. И Oblivion долгое время была доступна только на приставке Xbox 360, дополнения для Skyrim тоже были эксклюзивами Xbox 360. Так или иначе, мы всегда были связаны с Xbox — поэтому разработка для Xbox Series X | S для нас это не что-то аномальное или ненормальное.

При этом, Тодд Говард говорит, что игры Bathesda были успешным и на Playstation, а сама консоль Playstation 5 — «это просто безумная машина». Но, как считает Тодд, основной платформой среди консолей для Bethesda всегда был именно Xbox.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close