XboxИгры

В обновленной The Witcher 3 можно будет включить/выключить раскритикованные доспехи Нильфгаарда от Netflix

В обновленной The Witcher 3 можно будет включить/выключить раскритикованные доспехи Нильфгаарда от Netflix: с сайта NEWXBOXONE.RU

Через пару недель, 14 декабря, выйдет бесплатное обновление The Witcher 3 для Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC. Игра предложит массу технических улучшений, новые функции и некоторый дополнительный контент. В том числе, в The Witcher 3 появится контент, вдохновленный сериалом «Ведьмак» от Netflix.

Как рассказала студия CD Projekt RED, в обновленной версии The Witcher 3 в настройках поклонники сериала смогут включить доспехи Нильфгаарда из экранизации Netflix. По умолчанию игроков ждут доспехи, которые были в классической игре.

Стоит напомнить, что доспехи Нильфгаарда в вариации Netflix подверглись серьезной критике после выхода сериала. Ответственен за них Тим Аслан — дизайнер костюмов первого сезона «Ведьмака» от Netflix. Когда сериал вышел и доспехи были раскритикованы поклонниками франшизы, Тим объяснял, что их внешний вид серьезно отличается от варианта из игры из-за желания дизайнера сделать нильфгаардскую армию более пугающей и странной. В итоге, Аслана за эти доспехи отстранили от работы со вторым сезоном сериала.

Ниже можно видеть, как выглядели эти доспехи в сериале.

В обновленной The Witcher 3 можно будет включить/выключить раскритикованные доспехи Нильфгаарда от Netflix: с сайта NEWXBOXONE.RU

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close