XboxИгры

2023 год станет «захватывающим» для Dying Light 2: Stay Human

2023 год станет "захватывающим" для Dying Light 2: Stay Human: с сайта NEWXBOXONE.RU

4 февраля 2022 года состоялся релиз игры Dying Light 2: Stay Human. Проект был хорошо встречен игроками и критиками, а осенью он получил первое крупное DLC — Bloody Ties. Помимо платного крупного дополнения, разработчики выпустили для Dying Light 2: Stay Human в 2022 году немало улучшений и обновлений. Студия Techland утверждает, что 2023 год станет еще более захватывающим для игры.

В рамках новогоднего видео авторы Dying Light 2: Stay Human рассказали, что поделятся большим количеством подробностей о планах на 2023 год в годовщину игры — то есть 4 февраля 2023 года. Однако некоторые детали раскрыли уже сейчас — в будущем году игроков ждет «более страшный ночной опыт игры», улучшенная боевая система при сражениях вблизи, система сохранения прогресса в кооперативе, новое оружие, новые враги и многое другое.

Напомним, ранее авторы Dying Light 2: Stay Human обещали не менее чем 5-летнюю поддержку игры.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close