XboxИгры

AMD рассказала об успехах технологии FSR 2 — ее уже поддерживают сотни игр

AMD рассказала об успехах технологии FSR 2 - ее уже поддерживают сотни игр: с сайта NEWXBOXONE.RU

Технология FidelityFX Super Resolution 2.0 вышла в релиз в мае этого года, а стала поддерживаться на приставках Xbox в июне — после она была обновлена до версии 2.1. AMD FidelityFX Super Resolution — это технология масштабирования, которая позволяет получить более четкое изображение из сцен со сравнительно низким разрешением, без ущерба для частоты кадров. Таким образом, разработчики при оптимизации проекта, благодаря FSR, могут меньше жертвовать частотой кадров или визуальными эффектами для поддержания высокого разрешения.

Компания AMD объявила, что успехи FSR 2 уже весьма впечатляющие. Компания отмечает, что сейчас всего технологию FPS использует порядка 230 игр, а 101 из них имеют поддержку FSR 2. По заявлениям AMD, она в 2023 году планирует и дальше сотрудничать с талантливыми командами, которые заинтересованы в использовании FSR.

AMD рассказала об успехах технологии FSR 2 - ее уже поддерживают сотни игр: с сайта NEWXBOXONE.RU

Стоит сказать, что FSR 2.1 используется во многих крупных проектах. Например, использование технологии положительно сказалось на Cyberpunk 2077, что подтверждали технические специалисты Digital Foundry.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close