XboxИгры

Armored Core VI: Fires of Rubicon сконцентрирована на одиночной кампании, но в ней будет мультиплеер

Armored Core VI: Fires of Rubicon сконцентрирована на одиночной кампании, но в ней будет мультиплеер

Один из главных анонсов прошедшего мероприятия The Game Awards — игра Armored Core VI: Fires of Rubicon, разрабатываемая студией FromSoftware под руководством игрового дизайнера Масару Ямамуры. Проект должен выйти в 2023 году, но пока о нем мало информации. В рамках интервью японской версии игрового портала IGN геймдизайнер поделился некоторыми деталями об игре:

  • В Armored Core VI: Fires of Rubicon игроков ждет новая история, контекст которой будет понятен без прохождения Armored Core V.
  • Armored Core VI: Fires of Rubicon — это не игра с открытым миром, игроки будут выбирать миссии, которые намерены пройти, и в рамках этих миссий будут иметь свободное перемещение.
  • Игра Armored Core VI: Fires of Rubicon, в первую очередь, направлена на одиночное прохождение. Разработчики отмечают, что в игре не будет кооператива. При этом, мультиплеер все же будет — в формате арен для PvP, на которых игроки смогут схлестнуться друг с другом на собственноручно настроенных мехах.
  • В Armored Core VI: Fires of Rubicon обещают «зрелищные схватки с боссами». При этом, игра верна прошлым частям серии в плане геймплея — не стоит от нее ждать Souls-лайк.

Напомним, выйдет Armored Core VI: Fires of Rubicon на Xbox One, Xbox Series X | S, Playstation 4, Playstation 5 и PC.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close