XboxИгры

Автор Bishock Кен Левин представил новую игру — Judas, для Xbox Series X | S

Автор Bishock Кен Левин представил новую игру - Judas, для Xbox Series X | S

На The Game Awards состоялся анонс новой игры для консолей текущего поколения, Xbox Series X | S и Playstation 5, плюс для PC. Игра получила название Judas, а ее разработкой занимается известный геймдизайнер Кен Левин, который ответственен за создание франшизы Bioshock.

В анонсе игры Judas отмечается, что это «одиночный повествовательный шутер от первого лица». Подробности сюжета пока не раскрывается, есть краткий синопсис нового проекта: «Ты загадочный и беспокойный Иуда. Твоя единственная надежда на выживание — заключать или разрывать союзы со своими злейшими врагами. Будете ли вы работать вместе, чтобы починить то, что сломали, или оставите это гореть?».

На данный момент Judas не имеет даты релиза. Но еще в октябре 2020 года сообщалось, что новая игра Кена Левина выходит на «поздние стадии» производства, хотя сам проект тогда еще представлен не был.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close