XboxИгры

Авторы Amnesia: The Bunker в новом геймплее показали еще пару способов открывать двери

Авторы Amnesia: The Bunker в новом геймплее показали еще пару способов открывать двери: с сайта NEWXBOXONE.RU

Игра Amnesia: The Bunker за последние две недели получила пару геймплейных демонстраций, в которых разработчики явно стараются показать, что в новой части игроков ждет гораздо больше разнообразия в плане решений, чем в прошлых проектах серии. Опубликован третий ролик из серии видео, где герой Amnesia: The Bunker открывает двери.

В первом видео по Amnesia: The Bunker разработчики показали, что можно будет снять замок с двери при помощи револьвера. Во втором видео по игре взрывали бочку при помощи сигнальной ракеты. А в третьем ролике, который можно посмотреть ниже, авторы Amnesia: The Bunker показывают еще пару способов открыть дверь — разбить ее кирпичом или взрывом.

Напомним, сразу после релиза игра Amnesia: The Bunker станет частью подписки Game Pass. Выход проекта запланирован на март 2023 года.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close