XboxИгры

Авторы ARK 2 обещают в игре «то, чего никогда не было в индустрии видеоигр за 50 лет»

Авторы ARK 2 обещают в игре "то, чего никогда не было в индустрии видеоигр за 50 лет"

В 2020 году состоялся анонс ARK 2 для Xbox Series X | S и PC, плюс заявлено, что игра станет частью Game Pass сразу после релиза. У ARK 2 все еще нет даты релиза, и разработчики не особо активно делятся подробностями о проекте — до сих пор не был показан полноценный геймплей.

СМИ обратили внимание на запись в LinkedIn у генерального директора студии Wildcard Дуга Кеннеди, который сообщил, что в ARK 2 игроков ждет нечто революционное:

Мы приступаем к чему-то, что НИКОГДА не было сделано за 50 лет видеоигр (по крайней мере, мы не думаем, что это было сделано). Будущее не может быть более захватывающим для ARK и ARK 2.

Напомним, ранее стало известно, что Microsoft заплатила за постоянное нахождение игры ARK: Survival Evolved в подписке Game Pass около $2,5 млн, а за добавление ARK 2 в подписку в день релиза — $2,3 млн.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close