XboxИгры

Авторы Slime Rancher 2 рассказали о первом крупное обновлении с новым «ледниковым островом»

Авторы Slime Rancher 2 рассказали о первом крупное обновлении с новым "ледниковым островом"

Этой осенью в раннем доступе вышла игра Slime Rancher 2 на Xbox Series X | S и PC. Проект сразу после выхода стал доступен в Game Pass, и он собрал много положительных отзывов. Разработчики намерены активно развивать игру, и они поделились планами на первое крупное обновление, которое выйдет в начале 2023 года.

Первое крупное обновление контента Slime Rancher 2, которое выйдет в начале следующего года, перенесет игроков на «таинственный ледниковый остров у побережья Эмбер-Вэлли, известный как Утесы Паудерфолла». Разработчики следующим образом описывают, что на острове ждет игроков:

Как будто это гигантская ледяная капсула времени, Беатрикс обнаружит внутри процветающее сообщество доисторических саблезубов и цыплят Громового Клака, а также сокровищницу новых ресурсов для крафта и странных авроральных аномалий, разбросанных по всему миру.

Разработчики из студии Monomi Park объясняют, что их цель для будущих обновлений — сделать так, чтобы каждый апдейт давал игрокам «четкую причину» вернуться в игру. Разработчики уже говорят, что второе крупное обновление Slime Rancher 2 будет включать в себя ряд «новых функций, которые основаны на многих основных действиях в Slime Rancher, обогащая опыт, который игроки знают и любят».

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close