XboxИгры

Авторы The Callisto Protocol объяснили проблему с трассировкой лучей на Xbox Series X и улучшили FPS на консолях

Авторы The Callisto Protocol объяснили проблему с трассировкой лучей на Xbox Series X и улучшили FPS на консолях

В конце прошлой недели состоялся релиз игры The Callisto Protocol, который был сопряжен с большим количеством проблем технического плана в версии для PC. Но и на приставках хоррор работал не идеально, что можно было видеть в различных сравнениях. Лучшей версией The Callisto Protocol на консолях технические специалисты называли версию для Playstation 5.

Теперь же игрокам доступен патч для The Callisto Protocol, который должен улучшить работу проекта на всех консолях. Авторы проекта выпустили обновление, сообщив игрокам, что оно направлено на улучшение частоты кадров:

Для всех консолей есть патчи, которые должны исправить проблемы с частотой кадров и сбоями, о которых сообщали некоторые из вас. Мы слушаем, усердно работаем над обновлениями и поделимся подробностями о предстоящих улучшениях в начале этой недели. Спасибо за терпеливость.

Кроме того, игроки с приставками Xbox Series X жаловались на режим трассировки лучей, который выглядел заметно хуже такого же режима на Playstation 5. Разработчики подтвердили, что на приставках Microsoft имеются проблемы:

Мы хотели прояснить путаницу: тени с трассировкой лучей поддерживаются и отлично смотрятся на Xbox Series X. Однако нам известно о проблемах с отражениями с трассировкой лучей, которые мы решаем. На этой неделе появится дополнительная информация. Мы ценим терпение и поддержку.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close