XboxИгры

Авторы The Elder Scrolls Online изменят подход к выпуску больших сюжетных дополнений

Авторы The Elder Scrolls Online изменят подход к выпуску больших сюжетных дополнений: с сайта NEWXBOXONE.RU

Игра The Elder Scrolls Online продолжает привлекать внимание игроков, а студия Zenimax Online не намерена прекращать ее поддержку. В этом году общая аудитория игроков в The Elder Scrolls Online превысила 20 миллионов человек, и уже стали известны первые детали по наполнению игры новым контентом на 2023 год.

Глава разработки The Elder Scrolls Online Мэтт Фирор рассказал в новом материале на сайте игры про планы на 2023 год. По его словам, разработчики изменят систему наполнения игры сюжетным контентом. Раньше (с 2019 года) разработчики делили крупное сюжетное обновление на несколько частей, которые выходили в течение года. В 2023 году ситуация изменится, разработчики намерены выпускать одну большую новую главу с полностью доступным сразу после релиза сюжетом.

Фирор поделился тезисными планами по развитию The Elder Scrolls на 2023 год, больше подробностей студия сообщит в январе:

  • Первый квартал — дополнение с новым подземельем
  • Второй квартал — новая глава, которая станет первой частью многолетней сюжетной линии с «горячо ожидаемой игроками механикой»
  • Третий квартал — улучшение игрового процесса и другие изменения
  • Четвертый квартал — нечто новое вместо обычного DLC с игровой зоной

Игра The Elder Scrolls Online доступна в подписке Game Pass.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close