XboxИгры

Авторы Treyarch мечтали о сделке с Microsoft, рассчитывая, что она многое изменит

Авторы Treyarch мечтали о сделке с Microsoft, рассчитывая, что она многое изменит

Студия Treyarch, одна из самых крупных и известных в стане Activision, уже почти 2 десятилетия занимается только играми серии Call of Duty. Им поручается, как ведение разработки отдельных частей серии, так и помощь другим командам. В этом году Microsoft сообщила о желании приобрести Activision Blizzard. Как рассказал один из бывших разработчиков Treyarch, многие в команде давно об этом мечтали.

В рамках подкаста Kiwi Talkz, который вышел некоторое время назад, бывший разработчик студии Treyarch дизайнер уровней Black Ops Cold War Джек Берроуз рассказал, что в команде часто вели разговоры о перспективах работы под началом Microsoft. Джек рассказал, что члены команды мечтали о том, каким образом главенством Microsoft над Treyarch может сказать на их работе:

Конечно, ранее мы мечтали о том, как это может повлиять на нашу повседневную работу. Мы думали об этом и говорили: «Интересно, если так произойдет, изменится ли это» или «этот процесс больше не будет таким». И мечтали, что мы получим больше свободы делать то-то и то-то, или что-то в этом роде.

При этом, в подкасте Джек Берроуз выразил предположение, что сделка Microsoft c Activision Blizzard, если и завершится удачно, не позволит разработчикам из Treyarch или других студий, которые работаю над Call of Duty, почувствовать себя свободнее. Он считает, что Microsoft все равно будет требовать регулярных релизов, поскольку «Call of Duty — это машинка для печати денег».

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close