XboxИгры

Bloomberg: Microsoft предложила Sony право выпускать Call of Duty в Playstation Plus

Bloomberg: Microsoft предложила Sony право выпускать Call of Duty в Playstation Plus: с сайта NEWXBOXONE.RU

В последние несколько недель активно обсуждаются уступки, на которые готова пойти Microsoft, чтобы Sony не препятствовала приобретению Activision Blizzard. Ранее сообщалось, что Microsoft предложила Sony 10-летнее соглашение о выпуске Call of Duty на Playstation, которое японской компанией было отвергнуто. Подобные соглашения Microsoft сделала и другим участникам рынка — Nintendo и Steam.

Теперь же Bloomberg сообщает, что Microsoft готова пойти на куда более серьезную уступку. По их данным, Microsoft дополнила свое соглашение на 10-летний выпуск Call of Duty на Playstation новым пунктом — она предложила Sony право выпускать Call of Duty в подписке Playstation Plus. Тем самым Microsoft старается показать регуляторам, что у нее нет желания стать единоличным лидером на рынке подписок, предлагая крупнейший шутер за небольшую плату в день релиза.

На данный момент нет информации об ответе Sony на данное предложение. Напомним, что на прошлой неделе FTC (антимонопольный орган в США, который проверяет сделку Microsoft и Activision Blizzard) встал на сторону Sony и объявил о выходе в суд с целью заблокировать слияние компаний.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close