XboxИгры

Capcom забыла о существовании Microsoft Store с играми для Xbox в своем опросе

Capcom забыла о существовании Microsoft Store с играми для Xbox в своем опросе: с сайта NEWXBOXONE.RU

Подавляющее большинство поклонников игр Capcom используют Playstation и консоли Nintendo, это мало для кого является большим секретом. Тем не менее, Microsoft старается активно привлекать японских игроков к Xbox, и в следующем году от издательства Capcom на консолях Xbox One и Xbox Series X | S выйдет немало проектов:

Сейчас известно только об одной анонсированной на будущий год игре Capcom, которая не появится на Xbox, но выйдет на Playstation — это MEGAMAN Battle Network Legacy Collection.

Но, похоже, цифровой магазин Microsoft Store не рассматривается со стороны Capcom в качестве того места, где можно покупать игры. Capcom запустили ежегодный опрос среди игроков (здесь), в котором, кроме прочих вопросов, спрашивается о местах, где игроки предпочитают приобретать проекты. В этом опросе сразу два места занимает Playstation Store, есть различные другие способы покупки игр, но Microsoft Store отсутствует. Таким образом, если игроки покупают проекты Capcom в Microsoft Store на Xbox, они могут выбрать только пункт «other».

Capcom забыла о существовании Microsoft Store с играми для Xbox в своем опросе: с сайта NEWXBOXONE.RU

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close